雅克德罗月相腕表 共赏表盘上的月夜苍穹

Estimated read time 1 min read

浩瀚夜空中的皎洁明月,被无数人吟诗作颂。李白曾赋诗将明月比作玉盘,赋予无限遐想。雅克德罗(Jaquet Droz)今秋再邀明月,带来珍珠贝母月相腕表和象牙色大明火珐琅腕表,腕表圆润的面容有如最富诗意的梦境,对月亮进行了最优雅的诠释——皓质呈露,翩若惊鸿。

雅克德罗月相腕表

作为钟表制造业名副其实的创举,雅克德罗月相腕表在显示日期、月份、年份之余,更备有令所有天文学家、探险家及艺术家如痴如醉的月相盈亏显示。表盘上,一枚以十九世纪的雕刻版画为灵感设计的月亮以笑脸图案调皮的时隐时现于圆盘后。日复一日,月相指示于清晨时分显示最新月相,以其独特的形式守护着这款卓越超凡的时计。腕表以杰出的机械性能、赏心悦目的视觉享受,展现了其无比纯粹的极致美感。八颗闪烁的恒星点缀其间,其设计灵感源于制表厂的幸运数字,同时也来自于雅克德罗珍贵的星形标识。

共3页首页 1 23下页末页 

键盘也能翻页,试试“← →”键 

You May Also Like

More From Author