重阳佳节倍思亲敬老爱老传真情-二十五中组织退休教师秋游

Estimated read time 0 min read

为传承中华民族传统美德,并送上关怀与温暖,武汉市第二十五中学于10月27日上午组织了一场秋游活动,邀请了退休老同志前来参加。在武汉植物园举办的“重阳节”秋游活动上,学校党总支邱晨和工会主席黄志军亲自参与,向退休老同志表达了诚挚的问候和节日的祝福,感谢他们多年来对学校事业的支持。此外,校领导还向退休老同志们介绍了学校最新的发展动态,并希望老辈们能够继续为学校的建设和发展提供宝贵意见,同时诚挚地祝愿所有退休职工幸福、健康、长寿。

当天,秋高气爽,自然风光宜人。武汉植物园内,蓝天白云映衬下,秋叶轻轻飘落,温暖的阳光洒在身上,秋风拂过,景色宜人。各种植物如缤纷的小菊、钉头果、池杉、水杉、枫树、银杏和梧桐等,在这个时候陆续进入了最佳观赏季节。老同志们在游玩的过程中,不仅欣赏到了这些美丽的风景,还通过参观温室和花径大道的方式,互相交流感情。这个宝贵的休闲时光,不仅使老同志们欢声笑语,也锻炼了他们的身体,留下了宝贵的美好回忆。

此次“重阳节”秋游活动的举办,不仅提供了退休教职工们之间沟通和交流的机会,丰富了他们的精神生活,还增进了学校与退休职工之间的联系,提升了他们的归属感和幸福感。退休老同志们纷纷表示,作为新时代的退休者,他们将积极参与社会活动,不仅享受健康的生活,还要继续发挥自己的智慧,为学校的高质量发展提供建议和力量。秋高气爽,充满着感恩和团聚的氛围。

You May Also Like

More From Author