古今十大名珍珠 十大名珍珠介绍

Estimated read time 1 min read

目录

古今十大奇珠

所谓魔珠,就是指非凡的珍珠。 神奇珍珠的形状和化学成分与普通珍珠相同,但颜色,特别是产量与普通珍珠不同,其大小也与普通珍珠有很大差异。

老子珠:又称真主珠、安拉珠(真主是伊斯兰教的主神,即阿拉)、孔子珠、圣珠等。珠长241毫米,139毫米宽 1 毫米,半径 70 毫米,重 14 磅。 它的形状和大小类似于人的头部。 它是古今世界上最大、独一无二的海洋天然天珠。 它是世界上最古老的珍珠之一。 据考证,这颗巨珠生长于公元前600年左右的春秋战国时期。 已有2500年的历史,是世界上最大、生长期最长的珍珠。

珍珠资讯/

皮珠:长在椰子树上的珍珠称为“皮珠”。 “皮珠”形状近似圆形,大小如核桃,颜色如琥珀,化学成分主要是碳酸钙。 由于这种“珍珠”每百年就能获得一颗,其价值比蛤蜊产的珍珠还要高。 这种珍珠非常稀有,很难找到。 通常需要数百年才能找到它。 这是因为它的种子隐藏在果实深处,需要很长时间才能生长硬化成珍珠。

人体内的珍珠:澳大利亚29岁男子戴维斯在一次胆结石手术中,从胆囊中取出了总共11颗珍珠。 其形状为不规则的椭圆形,颜色为银色,颗粒大小与子弹相似。 当时,有人提出以12万美元购买这些神奇的珍珠,但遭到拒绝。

海螺内珍珠:该珍珠呈椭圆珠状,尺寸22×20×17毫米,重15.1克。 它的颜色是橙黄色。 其主要化学成分是碳酸钙,主要矿物成分是文石。

珍珠/

珍珠

古今十大奇珠简介

珍珠王:这颗巨珍珠是江西省都昌县周溪镇专业养殖户用巨型三角蛤经过三年培育而成。 直径19×15.5毫米,重57克拉,价值1万多元。 其形状如浮雕“观音座莲花”,呈椭圆形,大如拇指。

夜光珍珠:从1985年开始,经过三年的研究,江苏省淡水水产研究所借鉴生物发光原理,严选珍珠贝等材料,终于在1988年诞生了我国第一颗夜光珍珠。

Norchka珍珠:是由鲍鱼壳制成的大珍珠,重11.2克。 由于它非常美丽,人们称它为最美的珍珠。

古老粉红珠:巴林珍珠是世界上最古老的珍珠之一,也是最完整、寿命最长的珍珠。 产于被誉为“珍珠之国”、“东方珍珠”起源地之一的巴林。 英国和巴林近年来组成的联合考古队在考古实践中发现了距今4000年前最古老的珍珠。 它的直径为 4 毫米,颜色为粉红色。

南十字星:1883年,一位名叫克拉克的年轻人在西澳大利亚的白蝴蝶牡蛎中培育出了一颗非常奇特的大珍珠。 这个十字架的垂直排由六颗珠子组成,水平排由三颗珍珠组成。 长 38.1 毫米,宽 10 毫米。 它在1886年的伦敦展览会上展出,吸引了众多参观者,闻名于世。

白奇异珍珠:1984年,中国海南省陵水县珍珠养殖场在中国科学院水产研究所的指导下,从白蝴蝶蚝中养殖出白色南洋珍珠。 直径15.5×19毫米,形状椭圆形,重量27.5克。

》》点击进入【灵动】

》》点击进入【智能】白色18K金南洋金珍珠吊坠

珍珠资讯

彩宝知识:仿珍珠手链 人造珍珠是用什么材料制成的? 贝壳珍珠图片

珍珠知识:珍珠吊坠持有人完整清单 琪琪珍珠首饰搭配技巧 淡水珍珠和海水珍珠哪个更好? 彩霞半珍珠是什么? 世界上最大的珍珠是什么 世界上最大的珍珠有多大 古今十大名珍珠 珍珠如何搭配连衣裙

珍珠知识:如何正确选择珍珠佩戴 中国海水珍珠市场 如何评价珍珠的品质 珍珠养殖方法介绍 珍珠饰品搭配技巧 珍珠粉美白方法介绍 珍珠粉调配的美容秘诀

珍珠知识:金珍珠收藏 初识珍珠,需要了解的5个要点 解密世界十大名珍珠 大溪地黑珍珠 珍珠首饰让你绽放美丽 白色情人节,送珍珠首饰给最珍贵的人

珠宝知识:珍珠首饰的时尚搭配

You May Also Like

More From Author