书法名家李伟【中国书法家协会会员】书法作品鉴赏–专题报道

Estimated read time 1 min read

李伟,笔名:微墨,男,汉族,1965男年出生于安徽省阜南县,大专学历,从事教师教育工作二十余载,自幼酷爱传统文化、尤爱书法艺术,三十余年陶染翰墨、恪守传承、笔耕不辍,系中国书法家协会会员、国家高级书法师、中国国际书画家协会理事、时代标杆艺术家协会等。师承晋唐名家碑帖古法,对欧颜柳赵,以及二王书法碑帖,情有独钟,深受启发,受益颇丰,经多年临池,心慕手追,初具规模;楷书风格,沉稳,结构方正端庄,气势雄浑,笔力雄强圆厚,方正有力,自成风貌。李伟老师经常受邀参加国内书法展览比赛活动,作品屡次入展获奖,并从参赛选手中脱颖而出,作品得到了专家和评委老师们的高度认可。李伟老师的书法作品经常被企业家,各大书画院、拍卖机构、海外华侨以及收藏家和爱好者青睐收藏。目前,李伟老师的书法作品在中国书画交易润格评估中心,仍然保持一个稳定的流通价格,书法作品:8500元CNY(一平尺),李伟老师的书法作品市值在市场上,还在一路飙升,堪称当代最具收藏价值的书法艺术家。

You May Also Like

More From Author