黑欧泊多少一克拉

Estimated read time 1 min read

黑欧珀是高档的宝石品种,同时也是澳大利亚的国石,黑欧珀一直以来被西方国家的人视为神奇和幸运的宝石,黑欧珀的市场价格远远高于钻石,具有一定的收藏价值和保值作用,黑欧珀按照克拉数售卖。那么,黑欧泊多少一克拉呢?

黑欧珀10000-20000元一克拉,黑欧珀的每克价格是根据其品质来划分的,品质一般的黑欧珀每克价格一般在10000-20000元之间,而品质较高的黑欧珀价格在100000元以上。黑欧珀在西方市场中较受欢迎,其每克的售价高于钻石价格,品质上乘的黑欧珀每克的价格在30000美元左右。

黑欧珀的产量极少,大多产于澳大利亚,是世界上最为珍贵的欧珀品种,其色彩饱和且整体色调艳丽明快,深受人们的喜爱。黑欧珀的价格通常依赖于瑕疵状况、胚体色调、图案式样、明亮度和色彩层厚度等,黑欧珀的市场价格一般在每克10000元左右。

黑欧珀每克拉的价格在180000元上下,的黑欧珀无论是在加工及以上,还是本身的质量上都无可挑剔,每克的售价要远远高于宣誓的售价,品质中等的黑欧珀每克价格一般在10000-20000元之间,而品质稍高的黑欧珀每克拉价格在100000元以上。

女生佩戴欧珀的禁忌是忌磕碰、忌化学物质、忌粗心,欧珀在佩戴时要注意保养,不适合粗心和懒惰的人进行佩戴,欧珀的质地较软且韧性差,在受到磕碰后容易破碎或损坏,在佩戴时要避免 磕碰,定期进行保养。化学工作者不适合佩戴欧珀,欧珀接触酸性物质后,会与其产黑色呢个化学反应,内部的结构受到酸蚀破坏。

You May Also Like

More From Author