官方发布@非凡居所开盘在即@非凡居所官方网站非凡居所房产百科

Estimated read time 1 min read

该楼盘是苏州相城环秀湖花园的四期项目,被誉为非凡居所。项目地处相城区高铁新城,苏州国际会议酒店对面

该楼盘共有四种面积段的户型可供选择,分别为105㎡、138㎡、149m²和151㎡,均价23000元每平方起。每个户型设计都十分精致,采光充足,室内空间布局合理,南北通透,让人居住舒适。此外,该楼盘也是四地铁交汇处的地段,地铁口距离项目只有200米,交通便利。

周边环境配套完善,附近有多个购物中心、超市、医院和教育机构等。除此之外,项目自带10万方的社区商业,集休闲、购物、娱乐为一体,为业主提供了便利的购物和生活场所。整个楼盘绿化覆盖率高,园林景观设计充满艺术感,还配有跑步道、健身区等公共配套设施,让业主可以享受到优质的生活环境。

苏州相城环秀湖四期(非凡居所)楼盘是一个兼具生活和投资价值的好选择。该楼盘拥有优越的地理位置、便利的交通和完善的周边配套设施,同时也是一个不错的投资机会。相信它将成为您和家人的温馨之家。

项目周边环境优美,西临环秀湖,东至如意湖,沿湖2000米健身步道即将落成。滨湖公园、跨湖廊桥、亲水平台等环湖排布,肆意呼吸鲜氧,时刻享受健康湖居。

②单独名下无房,本人和父母在2011.1.30之前共有不超过2套(含2套),可新购一套住房。

注:满5年社保或满5年个税是指签合同当月不算,往前推算63个月中社保或个税正常缴纳满60个月。

售楼处电话:【售楼处电话】(一对一热情服务)售楼处电话:【售楼处电话】(一对一热情服务)注:离异状况下,如果在离婚前,夫妻家庭名下只有一套房,根据上海住房限购政策,还可以购买一套;但如果离婚前,夫妻家庭名下有2套房,甚至更多,离婚后其中一方名下无住房,如今离异不到3年要购房,在核查环节,会核查到3年前夫妻名下拥有2套住房,就不能购房。

②非沪籍家庭限购一套上海住宅,但夫妻双方必须至少有一人社保或个税,自购房之日前连续缴纳满5年及以上。

按上海户籍政策执行,但需要注意户籍证明号:如90、98、97为上海户籍。户籍证明号:99是挂靠上海地区户口,并非上海户籍,按外地户籍政策执行。

①提供满一年的上海劳务合同和满一年的税单,可购买一套住房。(要求劳务合同和税单公司必须一致)

③境外个人、华侨和港澳台居民(包括配偶及共同生活的未成年子女)名下在本市无房,且出具购房用于自住的书面承诺。

·部队须出具证明,并写明身份证号、军官证号、户籍状况、结婚状况、 有无未成年子女,出生证编号。

You May Also Like

More From Author