DNF杂谈:随机随机还是随机幽暗岛毕业路线分析

他们之间的关系是:A套和B套属性没啥区别,就是多了3%技攻。C套的话,是仿照A套、B套的装备的原始属性设计的,长的非常像,但是有些功能性上出现了一些优化。比如黑龙手,不会掉蓝了。还新增了第6套。

突破了后还整了个套装效果,为1450攻强。这个触发跟希洛克是一样的3件轮换触发,所以要么不触发,要么触发1个,要么触发3个。

材料上一个角色是35+4的模式,有3个怪。因此合计是35*3+4*3=117个材料。单号正常分配是3周升级一件。

这套体系的设计上,A套和B套之间算是一个保底升级的模式。而C套则是图里直接爆的无随机保底模式。

而从B→C,只是1450*6=8700的攻强,差不多也就2.7%左右的提升。分摊到每件身上也就0.4%,还有套装效果的制约。首饰或者特殊同区域下,出第一件有提升,第二件多触发1层1450,提升不大(抛开功能性不谈),必须搞到第三件才能把3个1450触发满。考虑到获取是随机的,我也看了韩服几个玩家的刷图视频,他们都没有直接爆出来,那么八成这玩意爆率也低。所以并不是短期内能轻松搞定的东西。

因此,A套升级到B套才是正常玩家最主要的毕业路线。C套的定位是版本的终极毕业【奢侈品】,并不是刚需。

B套和C套之间的定位非常像buff换装里时空之渊和深邃时空之渊的关系,废了老大劲就提升一点点。区别是深邃时空之渊可交易,充钱可以跳过靠脸爆这个过程毕业。

C套的1231轮换触发模式就是希洛克贴膜的裤子、左槽、戒指一个触发一个的模式。区别是套装效果被淡化了,即使没触发满伤害也不会亏的特别多。

如果你是佛系玩家,升级到B套就行了,可以毕业。buff换装你都不在乎那2~3%的提升,也没道理在乎B套和C套的伤害差距。

而如果你是一线玩家,啥都想拉满,既要又要还要的,你会被C套的随机恶心到,它也不能让你靠氪金快速稳定的获取,只有无尽地去刷这个副本。而且新的C套里第6套装备是觉醒特化的最后一块拼图,想要体验完全体的觉醒流秒怪,爆肝幽暗岛肯定在所难免了。那么这个副本对你来说,只要你没把C套刷齐,你就没有毕业。往好了讲叫刷副本仍然有动力,往难听了讲叫随机拖版本。

You May Also Like

More From Author