DNF杂谈:原来他们都是冒险家盘点作为电竞选手的DNF玩家们

作为风靡一时的现象级游戏,DNF因为其独特的画风和玩法成为了无数勇士们青春的回忆。随着电子竞技逐渐被接纳,许多电竞选手也凭借“打游戏”走上了人生巅峰。而这次要盘点的,就是那些隐藏在电竞选手中的“阿拉德勇士”们。

第一个要介绍的就是著名的“莽夫打野”MLXG。香锅作为RNG的打野,其当时的绝食流打野让不少对手都十分头疼。虽然最后遗憾止步S8,但其胆大心细的打法至今让其拥有不少粉丝。而最早在18年德杯赛后就被爆出过MLXG曾在网吧休息时打DNF。

而在之后的直播中MXLG也与旭旭宝宝连过麦,并且多次直播DNF刷深渊。当时正是100级版本,每次刷深渊乞求能爆“军神”神话则是成为了当时香锅直播的一个小看点。

作为KING-ZONE的辅助,BeryL之所以获得了原神哥的这个外号,就是因为被人发现他痴迷于原神。也正因如此,当时在原神哥夺冠后一时间许多人都玩起了原神的梗。

但实际上原神哥不止玩原神,在直播时除了原神也玩过命运方舟和DNF。而且看原神哥的打造,丝毫不像是浅尝辄止的“云万家”。而且选择的角色也是符合“二次元”审美的魔界人。不知道在弓箭手出来之后原神哥有没有选择练一个,毕竟谁能不爱元气萌妹呢?

如果要说直播界的“辣个男人”,许多人第一时间想到的就是五五开。而在当时还在直播的五五开也不止一次直播DNF,甚至当时五五开想要玩武极,直接联系了旭旭宝宝买下了当时全服第二的高增幅武极账号。并且五五开多次直播开盒子甚至也让腾讯的客服小妹记住了他。当时笑笑孙亚龙打电话问直播客服自己是谁的时候都说没听说过孙亚龙,而听说过五五开。

作为LPL首个世界赛冠军战队的成员,阿水JackeyLove也是许多人的偶像。除了在LOL中玩ADC以外,阿水也是一名不折不扣的“阿拉德勇士”。因为LOL跟DNF的账号用的是同一个QQ号,阿水的粉丝迅速就找到了阿水的DNF账号。甚至从游戏时长上来看,阿水还是属于“开服老玩家”的那批人。

随后直播时阿水也晒出了自己的DNF账号。不仅有当时T0的神线的大佬级玩家。甚至当时也有网友开玩笑是阿水为了赚钱玩DNF才去打的职业。

如果要说DNF最出圈的人物,除了旭旭宝宝以外,笑笑孙亚龙绝对有一席之地。作为PDD的老队友,老IG的元老之一,笑笑担任辅助位虽然没有取得特别出色的成绩,但也是早期直播的第一批人。而除了作为LOL主播出名以外,其实早在之前笑笑就是DNF知名的“抗韩剑圣”。甚至他在DNF时期的战绩比在LOL时期更加耀眼。

当时DNF举办中韩对抗赛,面对对手领先两个版本,甚至韩服更新了两派快捷栏的时候,落后一年版本理解的孙亚龙竟然一路杀到决赛。凭借自己对游戏的理解成功击败韩国选手,成为了当时名噪一时的“黑光剑圣”。甚至黑光“双龙魔影剑”这把武器也因为他而名声大噪。成为了无数剑魂心中的神器。随后孙亚龙转战LOL又打出了自己的名声,如今成为了一名专业主播也为许多人带来了欢乐。而这个男人在DNF和LOL一直都在抗韩,可谓是名副其实的“抗韩中年人”。

DNF有如此多的受众自然是十分正常的一件事。乃至于今天,横版过关类别里DNF也是独树一帜的存在。

You May Also Like

More From Author