珍珠科普大溪地黑珍珠

大溪地黑珍珠

黑珍珠是由分泌黑色珍珠母的黑蝴蝶牡蛎产生的。 这种黑蝴蝶蚝主要生长在法属波利尼西亚的大溪地岛上,所以大家都称它为大溪地黑珍珠。 1 母牡蛎 4 需要一年的时间才能产出一颗珍珠,极其珍贵。

在中国古代,黑珍珠代表着智慧。 它被一条巨龙守护在龙牙之间。 巨龙的体型和力量都十分恐怖。 只有具有非凡智慧的人才能征服巨龙,配得上黑珍珠。

因此,大溪地黑珍珠被赋予了“充满智慧”的寓意。 拥有它们的人将拥有无限的神秘魅力,发挥出超强的力量。

大溪地黑珍珠的直径一般在8mm-14mm左右。 超过14毫米的大溪地黑珍珠非常罕见。

黑珍珠的美丽不仅在于其天然的黑色,还在于随着珍珠的旋转而变化的各种颜色。 您甚至可以看到自己的镜像。 这种光学效果给人一种优雅、含蓄、朦胧、柔和的美感。 。

大溪地黑珍珠从培育到形成经历了一段艰难的历程。 据统计,全世界每年出产的优质天然黑珍珠不足15万颗。 在国际拍卖会上,直径11毫米以上的可以拍出高价。 平均每1000颗黑珍珠中,只有一颗珍珠直径超过11毫米。 因此,现在市场上黑珍珠的价格极高。 大珠子甚至在国际拍卖中名列前茅。

•那珍珠女士• 品牌创始人,珍珠家族第五代继承人,深受数百万粉丝信赖。 多年来,他经常出访中国大陆、香港、日本、大溪地等地区,积累了丰富的掌控珍珠市场的经验。 他对珍珠产地有着广泛的了解,对市场行情非常了解,尤其擅长珍珠鉴定。 他是珍珠领域的资深专家。 目前主要从事高端珍珠(南洋金珍珠、南洋白珍珠、大溪地黑珍珠、日本Akoya海水珍珠)的文化普及和推广以及珍珠鉴赏工作。

You May Also Like

More From Author