新时代名家名作创作成果展——苏占文艺术作品鉴赏

苏占文,笔名佰姓,汉族,甘肃环县人,1973年参加工作,2014年退体,自修书法函授。现任中国国家书法家协会,人民艺术家书画院院士,中华国礼特供艺术家,原文化部名誉顾问,国家一级书法师。自幼擅长书法,陶醉文学艺术,酷爱收藏,天性追求卓越,勇于创新,思维超前。在书画界取得了一定的造诣和成就,引起了有关媒体、专家、学者的关注和认可,多次参加国内外艺术大展关获得40多项荣誉证书。其作品和业绩分别载入《经济人物风云录》、《大家书画》、《艺坛圣手》、《文化强国——中国艺术人家与经典作品典藏》、《中国老年书画艺术》、《走近大家》、《第六届全球华人企业家论坛》、《中国梦我的梦》、《中国企业报道》、《人民美术报》等书刊。

2013年至2017年连续5年被中国书画界特邀名家献礼全国发行作品专辑。2014年与欧阳中石、沈鹏、张海、李铎等10人并称为“中国当代书坛十大巨擘”。获“国家艺术名家”勋章一枚。2013年入选中华文名人堂被授予“中华文化名人”称号。曾受到许嘉璐历无畏等国家的接见并留影。被聘为中国国际艺术家协会艺术顾问,中华文化研究院名誉院长,2017 年8月份由中文联、中美协、中书协被筛选“中国文艺界功勋泰斗”大师荣誉资质证书。

You May Also Like

More From Author