鉴赏的意思和造句

2、比如说,一家体育俱乐部的支持者,或者只在几个月内一起研究同一课题的同事,甚至是在一间画廊鉴赏同一幅画作的一群人。

4、然而,通过渐渐了解和鉴赏这些草本植物,为了你的家人,朋友和爱人,你真地会在提高厨艺的征程上扬帆起航了呢。

5、不过该文章同时也说,品酒专家倒的确对美酒的气味有着超强的记忆力,而这对他们鉴赏葡萄酒是至关重要的。

8、我真的很佩服你对中国古典艺术的鉴赏力,你在很多方面线、对雕塑的鉴赏力取决于对立体的反应能力。

10、DC称为了将动漫转换为可在KindleFire阅读器上阅读并鉴赏的内容,他们与亚马逊合作了两年时间才完成整个过程。

11、难怪活跃的学生会在社交网站“Facebook”上建立了“莱斯特大学图书馆厕所鉴赏社团”,互相赞赏和抒发“厕所之美”。

12、比如说,一位美酒鉴赏家只需要闻一下或者轻舔一下某种葡萄酒,就可以明确的分辨出酒的年代和产地。

17、与以前相较,现在对于美国人而言,找到拥抱国外文化、语言、情感、审美观念和鉴赏力的方法是至关重要的。

You May Also Like

More From Author