徐汇东安府官方公告!上海徐汇东安府官方网站东安府官方百科详情

Estimated read time 0 min read

升值潜力,正对面就是在建的西岸金融城,是全上海最大的单体项目浦西最高楼也在本项目,打造的是浦西最大金融城比肩陆家嘴。

绝佳内环地段生活便利,正对面就是正大乐城、绿地缤纷城,周边三甲医院林立,上海最好的教育资源也在此区域!

产品稀缺、整层出售、住宅格局、也是目前徐汇滨江板块唯一一个整层出售的燃气的项目!本项目不限购不限贷一定是投资或自住的不二选择!

绿地缤纷城(202米),正大乐城(50米) 保利时光(506米)快客(60) 盒马生鲜(619米)

零陵中学(378米);南洋模范中学(617米);海音乐学院(481米),;西南位育中学(802米);复旦大学附属中学徐汇分校(537米)中山医院(1.3公里);肿瘤医院(631米);龙华医院(535米)

东安府售楼处电话:上海徐汇东安府官方电话:东岸花苑官方电线号线、房型方正、通燃气、户户全明超高得房率!3、绝佳内环地段生活便利,正对面就是正大乐城、绿地缤纷城,周边三甲医院林立,上海最好的教育资源也在此区域!

4、未来极具升值潜力,正对面就是在建的西岸金融城,是全上海最大的单体项目浦西最高楼也在本项目,打造的是浦西最大金融城比肩陆家嘴。

6、产品稀缺、整层出售、住宅格局、也是目前徐汇滨江板块唯一一个整层出售的燃气的项目!本项目不限购不限贷一定是投资或自住的不二选择!

You May Also Like

More From Author