北京丰台西罗园街道开展新就业群体知识竞赛20余名外卖员参与

新京报讯(记者 左琳)10月26日下午,北京市丰台区西罗园街道党群服务中心联合街道总工会,在银泰百货商场一层的“小哥之家”组织新就业群体开展知识竞赛活动。新京报记者了解到,本次知识竞赛活动主题为“学习党的二十大报告、中国工会,建功立业新时代”,20余名来自美团、饿了么的外卖员参与其中。

在活动中,西罗园街道工作人员带领参与者以朗读、问答等形式,认真学习了党的二十大报告、中国工会会议精神。  图源:北京丰台西罗园街道办事处

在活动中,街道工作人员带领参与者以朗读、问答等形式,认真学习了党的二十大报告、中国工会会议精神。在知识竞赛答题环节中,外卖员们仔细阅读问题,认真填写答案。活动结束后,大家互相交流,分享心得体会。组织者们还为每一位参与者发放奖品,鼓励更多新就业群体参与此项活动。

西罗园街道办事处相关工作人员介绍,西罗园街道党群服务中心、街道总工会始终将新就业群体作为工作重点,努力提升服务质量和水平,增强快递员、外卖员的获得感、幸福感和安全感,把党的关爱和温暖送到职工们的心坎上。下一步,将聚焦新就业群体在工作中面临的问题,切实为该群体解决生活中的困难,继续开展系列活动,为新就业群体提供更暖心的服务。

You May Also Like

More From Author