中国国际珠宝展揭示富丽橄榄石之美探索绿色珠宝

Estimated read time 1 min read

它悠久而壮丽;

曾是埃及艳后的深情,

蕴含着代表”和平、希望、幸福”等美好寓意,

何名?

橄!榄!石!

   橄榄石色泽宛如清泉,流溢怡人,跨越了3500个春秋。它不仅在圣经中被赞誉为”和平的宝石”,也在神话传说中占据一席之地。在过去的岁月里,众多欧洲贵族珍宝匣中珍藏有这个宝石的身影;如今,它是众多珠宝大师的钟情之选;那么,橄榄石究竟蕴含了何等魅力?让华美橄榄石带领你沉醉于其美丽之中!

珠宝盛典,辉煌绽放

于2019年11月14日,

中国国际珠宝展即将在北京盛大启幕,这是国际知名的珠宝行业交流与发展的殿堂,在这里各种珍品云集,五彩斑斓,各类宝石以及珠宝的多样风格让人陶醉其中。

  在1号馆(品牌风尚馆)的1B407到412展区,富丽橄榄石将为大家呈现橄榄石之美,近距离欣赏最新的工艺与设计成果,感受这种充满活力与幸福的宝石!

  巧妙设计,非凡风采

在国际舞台上,那些拥有巨大克拉数和极高品质的彩色宝石,一直以来都备受国际藏家的推崇,也是拍卖会上的瞩目之物。在众多历史悠久的宝石之中,橄榄石因其清丽的色彩和悠远的传承,正逐渐赢得越来越多人的喜爱。

  富丽橄榄石以优质的橄榄石为基础,辅以巧妙的设计,注重宝石的切割和工艺,巧妙融合了橄榄石的色彩和创意,每一件珠宝都充满了精致和优雅,同时又不乏创新的元素。无论是形式上的革新还是色彩的奇妙碰撞,我们致力于塑造中国橄榄石珠宝艺术,让其在国际珠宝舞台上熠熠生辉!

追求卓越,不断创新

在中国橄榄石珠宝的创作之路上,富丽橄榄石从未停下脚步,如:独家冠名的《吉林之美》节目不仅如此,还积极主办了首届《绿色中国·华诞七十》橄榄石国际设计大奖赛。我们借助社交媒体平台和杰出人才的独特创意,以期让更多人了解橄榄石,传播橄榄石文化,并深刻体会橄榄石珠宝的迷人之处!

  2019年11月14日,富丽橄榄石将会再度呈现怎样的珍品珠宝呢?百闻不如一见,让我们共聚于2019中国国际珠宝展!在1号馆(品牌风尚馆)内,从1B4

407到412,共饱赏橄榄石之美。

欢迎通过微信登记,参观2019中国国际珠宝展

You May Also Like

More From Author