【动图鉴赏】全新科幻风皮肤即将来袭武器外观零距离鉴赏

枪头两侧设计了异形魔角,与枪械的主题相得益彰。枪械自带红色的灼烧炽焰效果,并伴随着红色的粒子漂浮不定。

换弹时,红色粒子迸发出一团火热的红焰,随着气鸣声的响起,红焰逐渐消散。这干净利落的换弹动作让CFer的上手感得到了明显的提升。

霓虹机甲的配色以蓝紫色为主,枪眼散发出紫色闪电般的光芒,枪尾处的蓝色火焰在风中飘动。机甲侧身的蓝色倒三角形光芒闪烁不停,散发出浓厚的科技感,小伙伴觉得如何呢?

在霓虹机甲皮肤中,枪身会展现出蓝紫色渐变的闪电效果,充能效果达到极致。枪头散发着紫色光芒,随着时间的推移逐渐变为深紫色,同时释放出蓝色电光。整体特效令人眼花缭乱,给人一种十分炫目的感觉。

熊熊烈火燃烧着刀刃的每一处地方,持续不断的火焰在彰显着它的无尽斗志,好似奋勇的先锋。刀刃处金色光刃闪烁不息,金红色龙图在刀身上忽明忽暗,拿在手中感受风华万代的绝美燃情。

You May Also Like

More From Author