DNF杂谈:形态大优化痛点全解决!韩服新职业平衡剑魂篇

本次韩测1018版本模型重做顺便对剑魂技能进行了一波优化,基本痛点都得到了解决对于光剑剑魂来说数据上基本没有加强,其他武器加强的幅度还不足以追赶上光剑的优势。

并没有整体加强,但是由于流心系技能刺越升同步CD为8秒(刺和越的CD增加)所以数据得到了一定的补偿。太刀,巨剑,短剑,钝器等武器为了平衡和光剑之间的差距得到了一定加强,但是总体来看和光剑性能仍有一定差距。

④ 从95版本开始就被人诟病的二觉形态问题历时五年终于被解决了,攻击无法抓取的怪物时二觉变为全 程锁定且缩短了一定的演出时间的同时把CP武器的二觉解放后穿云剑还会存续整合到了技能本体里,并且优化了穿云剑的触发和回收速度。

作为一次平衡来讲对于光剑并没有直接的数据增幅。因为流心刺越CD对齐升的原因对刺越的伤害进行了一定量的补偿这点是对实战利好的,流心技能再也不会是沙袋闹麻了团本软脚虾的技能了。但是由于现在流心系占比很的原因,这次流心系的增加对总伤害影响不大。

优秀的改动,攻击无法抓取的怪物时二觉变为全程锁定且缩短了一定的演出时间的同时把CP武器的二觉解放后穿云剑还会存续整合到了技能本体里,并且优化了穿云剑的触发和回收速度

改版后剑魂技能构成和加点基本上没什么变化,由于流心刺对增加CD的补偿稍微多一点如果想加满的话可以扣点小拔刀点满流心刺,正常状态下还是没有多余的SP留给流心刺。

由于这次重做光剑并没有直接数据增强,在神界版本神剑流剑魂的优先级再次被提高,但是神剑流毕竟是需要更多的自定义所以情况并不明朗。

这次改版后形态没的说,基本趋近于完美了让剑魂变的更加流畅,如果这次模型重做会占用一次职业平衡的机会的话没有直接数据加强的剑魂到后面数据可能会差一点,但是先爽了再说。

You May Also Like

More From Author