落幕!康铂酒店2023卢浮品牌鉴赏会合肥站再下一城

Estimated read time 1 min read

9月19日,由法国卢浮酒店集团2023卢浮品牌鉴赏会-合肥站盛大举行。现场大咖云集,强势吸睛,锦江酒店(中国区)康铂-荟语品牌BU总裁李炜、法国卢浮酒店集团国际运营副总裁马蒂厄Mathieu Rouri,法国卢浮酒店集团高级总监耿清瑾,锦江酒店(中国区)上海总部开发中台负责人王丽莉以及各酒店品牌负责人共同出席了本次品牌鉴享会。大家共聚一堂,与投资方、权威专家、行业媒体展开深入探讨,共话当前中高端酒店的发展之道,受到行业内外广泛关注。

法国卢浮酒店集团是全球酒店业的主要参与者,自2015年被锦江国际集团收购后,其深耕中国市场稳健发展,并取得了亮眼的成绩。在2023卢浮品牌鉴享会合肥站的现场,卢浮系品牌合体亮相,聚势而上,破局向新。

锦江酒店(中国区)康铂-荟语BU品牌管理部负责人李云亮现场为大家分享了国际酒店品牌属地化的基因优势。在锦江国际集团和法国卢浮酒店集团的双重背书之下,有着47年优质法式文化基因的康铂酒店与本土化优势深度融合,不断在一线和新一线城市以及周边新晋网红城市等地布局,为投资人提供了迈进不同市场的有力资本。

究竟是什么样的国际酒店品牌,具备可持续投资价值?酒店品牌如何能够在充满不确定性的当下,带给投资人更多的确定性?

作为集法式浪漫时尚、年轻、活力于一身的酒店,康铂酒店以独特的迎宾之道、新颖的设计理念以及出众的旅居风格,在中国市场一路快速成长。

通过产品体系创新,实现品牌溢价,是康铂酒店的制胜法宝之一。康铂酒店的空间产品不断推陈出新,由法国卢浮酒店集团设计师打造,新推出的以法式Studio客房为主题的全新设计理念更是备受消费者青睐。针对商务人群,法式Studio客房还推出了多元房型组合,舒适房、高级房和豪华房。

康铂酒店以独具匠心的客房形成独特的品牌内核,在进一步培养酒店的忠诚顾客,提高出租率的同时,也更有利于提升品牌溢价。

业内人士普遍认为,“酒店+”是突破酒店经营的关键。康铂酒店通过线上、线下同步结合的社区推广方式,打造以法式文化IP为载体的酒店乐享社区,盘活“酒店+餐饮+社区”的独特商业模型,受到了消费者和投资人的共同青睐。通过创新与融合优化酒店空间设计与业态组合运营,推动酒店经营持续、稳定、健康地向前发展,康铂酒店建立了属于自己的多元收益竞争壁垒。

此外,对于投资人而言,一套能够降本增效的投资模型,更能提振其投资信心。康铂酒店通过对落地项目进行严格的投资回报测算,通过产品升级不断压缩投资人的成本投入,尽量将投资额和产出比最大化,让收益更稳健。

鉴于康铂酒店的多重投资优势,鉴赏会现场,康铂酒店山东临沂北城新区项目和康铂酒店合肥大蜀山项目合作成功签约。双方携手,将共同创造法式浪漫的美好时刻,共同开创新的辉煌。

山东临沂北城新区位于临沂市的北部地区,拥有丰富的自然资源和开发潜力。随着临沂市的各种配套资源逐步向北城新区倾斜以及高铁的开通,北城新区正在迸发出更大的城市活力。而安徽蜀山区则文化底蕴深厚,在文化旅游方面具有广阔的发展前景。康铂酒店的落户,将借力两地经济发展,让康铂酒店取得更广阔的发展前景。

同为新生活方式酒店品牌的代表,康铂酒店备受青睐,荟语酒店同样不甘示弱,凭借差异化品牌理念,独特自然美学设计,多元灵活盈利模式,连续签约布局全国一线城市核心CBD,在激烈的竞争市场开辟出一番天地。

在生活方式酒店方兴未艾之际,荟语酒店创新商业模式,打造了“酒店+鲜花零售+新派茶饮+幸福定制”的一站式体验服务,构建了“1家生活方式酒店+N个社区经营”的多元可持续盈利模式,将人与自然连接,不仅能让顾客拥有自然愈心体验,产生情感共鸣,更能为投资人带来稳健收益,极具投资价值。

伴随着2023卢浮品牌鉴赏会-合肥站的成功举办,相信康铂酒店、荟语酒店等各大品牌价值将不断攀升,为中国酒店行业高质量发展贡献力量。

【广告】免责声明:本内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。

新闻信息服务许可证音像制品出版许可证广播电视节目制作经营许可证网络视听许可证网络文化经营许可证

You May Also Like

More From Author