马德里竞技进攻表现活跃 爱游戏资讯:塞维利亚防线漏洞较大

Estimated read time 1 min read

马德里竞技上役联赛客场7-0横扫巴列卡诺,球队新赛季开局三战取得2胜1平的不败战绩,目前拿到了7分联赛排名第2位。马德里竞技进攻端表现相当活跃,三战共打入10球,防线稳定性也值得认可,主场方面球队的优势也较为明显。塞维利亚上役联赛主场1-2不敌赫罗纳,球队联赛遭遇了三连败的窘境,整体表现相当糟糕,目前也是1分未得联赛排名垫底。塞维利亚进攻端s出较有保障,但防线端漏洞还是很难解决,客场方面稳定性也有待提升。

从马德里竞技球队基本面分析:【有利】排名:马德里竞技在本赛季状态神勇,目前以2胜1平的战绩暂列西甲积分榜次席;状态:球队在上轮联赛客场7-0狂虐巴列卡诺,状态极佳;进攻:球队在本赛季累计已经攻入了10球之多,场均进球数超过3.3球;防守:在过去的4场各项赛事,马德里竞技只丢了一粒失球;交锋:马德里竞技在近4次面对塞维利亚的赛事,拿下了2胜2平保持不败的战绩。【不利】数据:在过去的5次相同数据的赛事里,马德里竞技有3场未能击穿数据。

从塞维利亚球队基本面分析:【有利】战意:塞维利亚目前排名联赛垫底,球队急需拿到更多分数摆脱困境;进攻:球队在本赛季累计打入了5个进球,进攻端方面表现尚可;球员:球队阵中累计已经有4名球员取得过进球的表现,进攻端相对广泛;数据:在新赛季的3轮赛事,塞维利亚均能打出分,有球能力不错。【不利】近况:塞维利亚新赛季以来一胜难求,球队整体状态十分低迷;防守:球队赛季至今累计已经丢了8球,后防线漏洞百出。

You May Also Like

More From Author