【杂谈】宝可梦图鉴吐槽

阿利多斯熟读《三十六计》,“它会将丝缠在猎物身上,然后故意放走。只要沿着丝就能把猎物和它的伙伴一网打尽。”

捕食者一般会直接捕食猎物,但是放走送到嘴边的猎物,跟随其来到巢穴,再将同伙一网打尽,正所谓“放长线,钓大鱼”,这种策略可以说是非常的智慧。

酒精灯的温度能达到700℃;熔岩的温度至少有1200℃;灯泡中钨丝的熔点在3410℃左右;目前人类能制造出的最耐热的材料能够承受接近4000℃的高温;太阳表面温度约5500℃。而10000℃足以熔化地球上的任何一种实体物质。

小福蛋是物攻种族最低的宝可梦,只有可怜的5。特性也根本没有大力士,就连怪力术都学不会。那为什么还要说“大力士小福蛋”呢?那就不得不说说小刚的小福蛋了。

小刚的小福蛋天生怪力,战力成谜,单手举起小刚、搬起巨石、硬接巨金怪等等,都轻而易举。正是“林黛玉倒拔垂杨柳”,表面上人畜无害,可可爱爱,没想到实际上竟是力拔山兮气盖世。

(幻想时间)50级时,小福蛋的极限物攻为62。如果真的有大力士小福蛋,那么这个数值翻倍,也就是124,折算下来对应61的物攻种族,新叶喵级的物攻。可见就算游戏中真的有大力士小福蛋,那也不过如此。

You May Also Like

More From Author