一周资讯-新快网-新快报官方网站

已烂尾26年的增城澳洲山庄,已于法拍网上架,并计划于9月开启拍卖。项目聚龙居EA194、EA195、EA196共3栋住宅房源将被拍卖,将拍卖房源共32处,单套建筑面积分别为59、60、67、69平方米,单套价格约108万元-123万元,折算下来,单价约1.79万-1.81万元/平方米之间。此拍卖房已办理合同备案,但尚未办理不动产首次登记、预告登记和增量房转移登记。需要注意的是,拍卖标的为瑕疵品,按现状拍卖,未建筑施工完成、未验收、未通水电,不具备交付使用入住的条件。

克而瑞数据显示,TOP30房企上半年新增签约面积超7000万平方米。截至2023年6月30日,TOP30企业代建总合约建筑面积已超6亿平方米。其中超过5000万平方米的有4家,合计面积达3.2亿平方米,占TOP30企业总规模的53.5%,行业集中度较高。上榜企业中既有在代建领域深耕多年的企业,如绿理、蓝城集团等;还有一些新入行业的后起之秀,如旭辉建管、龙湖龙智造、兴元建设等。

8月29日,中国铁建公告称,执行董事、总裁庄尚标因年龄原因向公司董事会申请辞去执行董事、总裁及董事会战略与投资委员会主席职务,辞职后庄尚标不再担任公司任何职务。

You May Also Like

More From Author