民坊杂谈首页

Estimated read time 1 min read

为了加强网络公民的网络道德意识,加深人们对人肉搜索正确定义的理解,使人肉搜索向正确的方向发展,并不断服务大众,特制定本公约。对于中国网民自发制订的“人肉搜索公约”,您支持么?

href!= target=_blank>

泛滥恐怕会危及人们对人民币的信心及信誉,并会在短期内对其作为地区性贸易结算货币形成阻碍。在金融风暴冲击下,特别是当美元大幅波动,而重建国际货币体系的要求日增,人民币国际化已是刻不容缓,否则中国将坐失良机。

30秒内数百元大钞,能数多少送多少,但开发商在现场才宣布现场数钱者必须购房,数得的钱才能冲抵房款,否则白数.

一男子在位于11楼的自家和邻居家的窗台间上演高空行走,边往下扔钞票边喊:太阳把月亮给吃了……

办公室里的OL,整天对着电脑工作,是不可能对电脑敬而远之的.在饮食上多做文章,也能对抗电脑辐射对机体的危害.

究竟一个如花的女孩,可以接受大自己多大岁数的男人作自己的丈夫呢?一岁,两岁,三岁?还是十岁,八岁?

攻心为上,才是虏获男人心的最高原则.这碗叫做温柔的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门.

You May Also Like

More From Author