360百科 – 让求知更简单

今年以来,医疗领域成为反腐的重点领域。据不完全统计,今年至今,全国已有至少155位院长、被查。

#华为成立房地产公司#华为投资控股有限公司于8月3日新成立东莞棠雅实业投资有限公司,注册资本15亿元人民币。这不禁让人们产生联想华为要进军房地产业务?

#北航副校长张广被查#北京航空航天大学党委、副校长张广涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

#曝郑大要挟员工加班#8月5日,一段郑州大学领导与员工因加班争执的录音引发热议。录音中,一男性员工要求周末按劳动法正常休息被拒。

#冯振追授青年奖章#8月4日上午,在强降雨抢险救灾中壮烈牺牲的冯振烈士遗体告别仪式在北京八宝山殡仪馆举行。

#河北98个县区受灾#受强降雨影响,河北省98个县(区)883个乡(镇)遭受洪涝灾害,受灾人口222.29万人。

#云南2000…#近日,云南文山市政府官网发布了一份永久性方舱医院建设项目候选人公示,引发争议。

#多项违法细节#铁道部最后一任部长、中国铁路总公司首任总经理受贿、利用影响力受贿一案8月3日一审公开开庭审理。

You May Also Like

More From Author