杨幂佩戴POMELLATO珠宝出席电影《我是证人》定档发布会

Estimated read time 1 min read

2015年8月2日,北京

日前,杨幂佩戴POMELLATO宝曼兰朵珠宝与鹿晗共同现身电影《我是证人》定档发布会,高颜值迷路姐弟联手探案,解密悬疑迷局。杨幂选择宝曼兰朵的标志之作Nudo系列彩宝戒指与Tango系列钻石耳环点睛优雅又俏皮的造型,将两种女性时尚魅力混合演绎,正如其所佩戴的珠宝特质,活力四射间更显高雅气质。

Tango系列耳环

玫瑰金镶钻石

 

Nudo系列戒指

白金和玫瑰金镶钻石、蓝色托帕石、蓝色托帕石和钻石

Tango系列玫瑰金镶白钻不规则圆环耳环与杨幂胸前的白色桃心巧妙呼应;Nudo系列密镶白钻款与经典蓝色托帕石戒指食指上叠戴,与渐变宝蓝色流苏裙的流动感相得益彰。红毯之星Tango系列耳环通体密镶臻美白钻,璀璨钻石精心细腻致地镶嵌于玫瑰金之上,简约而优雅,衬得镁光灯下的美人笑颜愈加闪耀灵动。品牌标志Nudo系列2015新款白金和玫瑰金密镶钻石戒指耀目珍贵,镶嵌蓝色托帕石款净澈通透,来自经典系列的不同创意,叠加美感无二独一。光芒四射的甄选美钻,闪耀夏日海洋魅惑的蓝色宝石,合奏着一曲灵动乐章,装扮着这一位品味出众的摩登潇洒女郎。

You May Also Like

More From Author