第六届【新消费盛典】 李佳琦线上助阵!带你洞悉消费新趋势、品牌新资讯

Estimated read time 1 min read

随着高质量发展成为时代主题,数实融合生态日益完善,进一步强化数字化赋能,促进消费线上线下融合创新同样成为企业发展必须。在此基础上,如何探索、把握、捕捉消费新业态,在品牌之林中屹立,乃至于实现数字时代的焕新增长,释放新消费本身的巨大潜力,就成为值得探讨的时代性议题。

在此背景下,由上海报业集团|界面新闻主办的第六届【新消费盛典】将于2023年8月10日(星期四)在上海新天地朗廷酒店(上海黄浦新天地马当路99号)举行。聚焦“新业态”,捕捉“新品牌”,探索“新增长”,本年度盛典将进一步从活动阵容、规模上实现焕新升级,携手全球品牌CMO、品牌主理人、KOL,聚焦消费领域出现的“新业态 新品牌 新增长”,展开全方位深度探讨,共同绘制新消费时代的璀璨蓝图。同时,盛典现场还将颁布多项重磅大奖。

得益于逐步向好的市场形势,2023年,从“消费提振年”到“全国消费促进月”,从中央到地方,一系列政策及措施的精准施行促使市场复苏的春风快速吹彻。各地政府聚焦近年来“消费”的新特点,聚焦消费的高质量发展各显神通,既着力稳定重点消费、创新发展新型消费,又注重优化消费环境、改善消费体验,通过增强消费能力、改善消费条件、创新消费场景。而在政府政策鼓励引导、消费场景逐渐解限、消费需求加速释放的背景下,各大企业也竞显风流,充分发挥自身作为市场主体的能动性,以前所未有的积极态势,参与到了消费提质升级、走向高质量发展的“新消费”浪潮之中。

本届【新消费盛典】正式宣布明星助推官——李佳琦,在竞争几乎白热化的直播带货界,他是名副其实的“带货一哥”。

李佳琦,1992年生,湖南岳阳人,2020年作为特殊人才落户上海。现任上海市青联委员,上海市青年五四奖章获得者,中国消费扶贫推广大使,青春进博推介大使,“李佳琦爱心基金”创始人,美ONE合伙人,互联网营销师。

近年来,美ONE先后携手众多国货品牌,共创了逾百款国潮爆款,推动国货的崛起和国潮的盛行;坚定走在公益慈善的道路上,通过不同的公益方式,关爱妇女儿童和青少年,救助流浪动物;直播间外,美ONE积极拥抱监管,成立直播电商行业首个选品和质检团队。

官方贵宾伴手礼:富光、臭宝、山外山、温莎KTV、老盛昌、黑爪、QPOP 光妙净、肉垫rodin,以及佩莱集团旗下专注有效护肤基本款的护肤品牌RNW如薇、极简天然主义彩妆品牌UNNY悠宜、专注年轻肌科学护理品牌EIIO奕沃、打造自然底妆的美妆品牌UODO优沃朵、色彩灵感美妆潮牌TOCU探色、中国潮牌彩妆PIARA佩冉作为本次盛典官方贵宾伴手礼。

You May Also Like

More From Author