欣赏 晒晒我的akoya珍珠天女串和我的爱宠们

Estimated read time 1 min read

 

编者按:akoya珍珠就是海水珍珠的另一个称呼,其特点是形状比较精圆,比淡水珍珠圆,光泽度比淡水珍珠更强,另外因为产量更少,每个珍珠贝,只能孕育1颗akoya珍珠,淡水珍珠一般可以产30-40,所以 akoya珍珠在品质上和价值上都是更高的。一般中国akoya珍珠直径在8mm以上,更大的8-9mmakoya珍珠就是日本的了,因为其养育技术更成熟。

本文作者:美人美珠

晒晒我的akoya天女串和我的爱宠们

我是珠控,看到漂亮的珠珠就把持不住自己

  热门回复:

@urea:这都是楼主你自己的?

@rarara:天女链看上去挺不错的

@saterday:还不错吧

@染染:珍珠项链很好看,非常美啊,颗颗都饱满呢!!

总结:

akoya珍珠就是海水珍珠的另一个称呼,其特点是形状比较精圆,比淡水珍珠圆,光泽度比淡水珍珠更强,另外因为产量更少,每个珍珠贝,只能孕育1颗akoya珍珠,淡水珍珠一般可以产30-40,所以 akoya珍珠在品质上和价值上都是更高的。一般中国akoya珍珠直径在8mm以上,更大的8-9mmakoya珍珠就是日本的了,因为其养育技术更成熟。

查看爱玉讨论(30条讨论)

 

You May Also Like

More From Author